Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Farfalle | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
Speckwรผrfel | 75 g |
Bacon | 125 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Ricotta | 150 g |
Parmesan | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bacon in breite Streifen schneiden.
3.Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl und den Speckwรผrfeln anbraten , die Brรผhe angieรen und den Lauch 10 Minuten garen.
4.Salzen und Pfeffern und den Riootta unterrรผhren.
5.Die Speckstreifen in einer zweiten Pfanne ohne weiteres Fett kross braten.
6.Die Farfalle abgieรen auf Tellern verteilen und den Lauch darรผber geben. Mit Speckstรผcken garnieren. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โFarfalle mit Lauch und Speckโ