1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Lauch und Speck

Farfalle mit Lauch und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Farfalle400 g
Lauch2 Stangen
Speckwรผrfel75 g
Bacon125 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Ricotta150 g
Parmesan50 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

    2.Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Bacon in breite Streifen schneiden.

    3.Den Lauch in einer Pfanne mit etwas Olivenรถl und den Speckwรผrfeln anbraten , die Brรผhe angieรŸen und den Lauch 10 Minuten garen.

    4.Salzen und Pfeffern und den Riootta unterrรผhren.

    5.Die Speckstreifen in einer zweiten Pfanne ohne weiteres Fett kross braten.

    6.Die Farfalle abgieรŸen auf Tellern verteilen und den Lauch darรผber geben. Mit Speckstรผcken garnieren. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFarfalle mit Lauch und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich