1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Cane

Chili con Cane

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
weiรŸe Bohnen2 Dosen
Zwiebel1 gr.
Chilischoten rot2 scharfe
Kartoffeln gegart und gewรผrfelt1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
chilipulver zum schรคrfen etwas
geschรคlte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen gehackt2
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleich in ร–l anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, Bohnen abtropfen lassen und hinzugeben. Die geschรคlten Tomaten wรผrfeln und hinzugeben....alles einige Zeit auf mittlerer Hitze kรถcheln lassen Kartoffeln, gehackte Chilischoten und Gewรผrze hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach schรคrfe etwas Chilipulver hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Caneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich