Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Kidney-Bohnen Konserven | 2 Dosen |
weiße Bohnen | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 gr. |
Chilischoten rot | 2 scharfe |
Kartoffeln gegart und gewürfelt | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
chilipulver zum schärfen | etwas |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleich in Öl anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, Bohnen abtropfen lassen und hinzugeben. Die geschälten Tomaten würfeln und hinzugeben....alles einige Zeit auf mittlerer Hitze köcheln lassen Kartoffeln, gehackte Chilischoten und Gewürze hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach schärfe etwas Chilipulver hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Chili con Cane“