1. Home
  2. Rezept
  3. Eier im Fegefeuer (Uova in purgatorio)

Eier im Fegefeuer (Uova in purgatorio)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln4 groรŸe
Passierte Tomaten1 Dose
Olivenรถl7 EL
Salz etwas
Chilischote1 rote
Eier8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebeln andรผnsten und weich werden lassen. Salz und Chilischote zugeben, 10 min kรถcheln. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die kochende Sauce gleiten lassen.

    2.Zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 30 min kรถheln lassen. Nicht umrรผhren. Das Gericht ist fertig, wenn die Eier weiรŸ und fest sind. Man isst sie mit frischem Brot oder gibt zuerst gerรถstete Brotscheiben in die Teller.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier im Fegefeuer (Uova in purgatorio)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich