Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 4 groรe |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Olivenรถl | 7 EL |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Eier | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebeln andรผnsten und weich werden lassen. Salz und Chilischote zugeben, 10 min kรถcheln. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die kochende Sauce gleiten lassen.
2.Zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 30 min kรถheln lassen. Nicht umrรผhren. Das Gericht ist fertig, wenn die Eier weiร und fest sind. Man isst sie mit frischem Brot oder gibt zuerst gerรถstete Brotscheiben in die Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu โEier im Fegefeuer (Uova in purgatorio)โ