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Eier im Fegefeuer (Uova in purgatorio)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 große
Passierte Tomaten1 Dose
Olivenöl7 EL
Salz etwas
Chilischote1 rote
Eier8

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten und weich werden lassen. Salz und Chilischote zugeben, 10 min köcheln. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die kochende Sauce gleiten lassen.

    2.Zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 30 min köheln lassen. Nicht umrühren. Das Gericht ist fertig, wenn die Eier weiß und fest sind. Man isst sie mit frischem Brot oder gibt zuerst geröstete Brotscheiben in die Teller.

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    Rezept von b****o
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