Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 7 EL |
Salz | etwas |
Chilischote | 1 rote |
Eier | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten und weich werden lassen. Salz und Chilischote zugeben, 10 min köcheln. Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die kochende Sauce gleiten lassen.
2.Zugedeckt bei schwacher Hitze noch etwa 30 min köheln lassen. Nicht umrühren. Das Gericht ist fertig, wenn die Eier weiß und fest sind. Man isst sie mit frischem Brot oder gibt zuerst geröstete Brotscheiben in die Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Eier im Fegefeuer (Uova in purgatorio)“