1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Putengeschnetzeltes "Försterin Art" in Sahnesoße mit Champignons, Gemüsereis

boto's Putengeschnetzeltes "Försterin Art" in Sahnesoße mit Champignons, Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet, in Streifen geschnitten1000 g
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten200 g
Sauerrahm100 ml
Zwiebel, gehackt1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, gehackt2
Fleischbrühe400 ml
Mehl2 EL
Olivenöl1 Schuss
Sojasoße dunkel2 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Petersilie2 EL
Senf, mittelscharf1 EL
Dose Mais1 kleine
Paprikaschote rot, in Würfel geschnitten1
Reis250 g
Erbsen tiefgefroren1 Handvoll
Möhre, in Scheiben geschnitten1
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten, Senf unterrühren mit Mehl betäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und Sojasoße hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, Petersilie dazugeben und eventuell mit Slaz und Pfeffer würzen.

    2.Das Gemüse in der Gemüsebrühe und Reis in Salzwasser fertig kochen, das Gemüse zum Reis geben und alles verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Putengeschnetzeltes "Försterin Art" in Sahnesoße mit Champignons, Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich