Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet, in Streifen geschnitten | 1000 g |
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten | 200 g |
Sauerrahm | 100 ml |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Fleischbrühe | 400 ml |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 1 Schuss |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 2 EL |
Senf, mittelscharf | 1 EL |
Dose Mais | 1 kleine |
Paprikaschote rot, in Würfel geschnitten | 1 |
Reis | 250 g |
Erbsen tiefgefroren | 1 Handvoll |
Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und Champignons hinzufügen und mit andünsten, Senf unterrühren mit Mehl betäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Sauerrahm und Sojasoße hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen, Petersilie dazugeben und eventuell mit Slaz und Pfeffer würzen.
2.Das Gemüse in der Gemüsebrühe und Reis in Salzwasser fertig kochen, das Gemüse zum Reis geben und alles verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Putengeschnetzeltes "Försterin Art" in Sahnesoße mit Champignons, Gemüsereis“