Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 grosse |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
duchwachsener speck gewürfelt | 5 scheiben |
Paprika edelsüß | ½ tel |
salz | ½ tel |
pfeffer weiss | ½ tel |
öl | Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.öl erhitzen kartoffeln zugeben.mit salz pfeffer und paprika edelsüss würzen.auf mittlerer hitze garen.dabei öfter wenden.wenn die kartoffeln fast gar sind speck und zwiebeln zugeben und weitergaren.wenn alles schön braun ist. ist es fertig.ich habe ein problem mit den zutaten ich koche immer nach gefühl.aber die richtlienie ist schon mal da.viel spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „bratkartoffeln“