Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 500 g |
Milch | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Pk. |
Butter | 20 g |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Trockenhefe mit Mehl und Salz vermischen, anschließend die Butter zerlassen, und mit Milch aufgießen. Die Milchmischung und das Eigelb unter das Mehl ziehen. Den Teig gut verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort den Teig gehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Germteig / Hefeteig“