Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Milch | 250 ml |
Milch | 5 EL |
Hefe | 15 Gramm |
Saure Sahne | 1 packung |
Käse gerieben | 1 Packung |
Knoblauch, oder aus der Mühle | 4 Zehe |
Öl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett60,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett60,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Die 5 El Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen. Mit ein bisschen Mehl zu einem Vorteig verkneten und 15 Minuten Warm stellen und gehen lassen.
2.Den Vorteig mit dem restlichen Mehl und den 250 ml lauwarmer Milch zu einem Teig verkneten und weitere 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
3.Öl in einem Topf gut erhitzen, den Teig in 6 Stücke zupfen und zu Fladen formen, diese werden dann in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun gebacken.
4.Auf die Fladen Sour Cream verteilen, Knoblauch und Käse drüber streuen - fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Langós“