1. Home
  2. Rezept
  3. Langós

Langós

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 Gramm
Milch250 ml
Milch5 EL
Hefe15 Gramm
Saure Sahne1 packung
Käse gerieben1 Packung
Knoblauch, oder aus der Mühle4 Zehe
Öl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die 5 El Milch lauwarm erhitzen und die Hefe darin auflösen. Mit ein bisschen Mehl zu einem Vorteig verkneten und 15 Minuten Warm stellen und gehen lassen.

    2.Den Vorteig mit dem restlichen Mehl und den 250 ml lauwarmer Milch zu einem Teig verkneten und weitere 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.

    3.Öl in einem Topf gut erhitzen, den Teig in 6 Stücke zupfen und zu Fladen formen, diese werden dann in dem heißen Öl von beiden Seiten goldbraun gebacken.

    4.Auf die Fladen Sour Cream verteilen, Knoblauch und Käse drüber streuen - fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Langós“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich