Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Bacon oder durchwachsenen Speck | 8 Scheiben |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Tiefkühlpetersilie | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry | 2 TL |
Tomatenketchup nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 8 Stücke schneiden (oder mehr, dann benötigt man aber auch mehr Bacon) Mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Möglichst ziemlich aneinander. Dann die Sosse zubereiten aus Creme fraiche, Sahne, Tiefkühlpetersilie, Ketchup, Salz Pfeffer, Curry und abschmecken. Etwa so viel Ketchup, dass die Sosse rosig ist.Die Sosse über die Filets giessen und 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten für Gäste. Dazu passen am besten Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von la_blonde
vom
Kommentare zu „Schweinefilettopf“