1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilettopf

Schweinefilettopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1
Bacon oder durchwachsenen Speck8 Scheiben
Crรจme fraรฎche1 Becher
Sahne1 Becher
Tiefkรผhlpetersilie1 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Curry2 TL
Tomatenketchup nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in 8 Stรผcke schneiden (oder mehr, dann benรถtigt man aber auch mehr Bacon) Mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Mรถglichst ziemlich aneinander. Dann die Sosse zubereiten aus Creme fraiche, Sahne, Tiefkรผhlpetersilie, Ketchup, Salz Pfeffer, Curry und abschmecken. Etwa so viel Ketchup, dass die Sosse rosig ist.Die Sosse รผber die Filets giessen und 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Dieses Rezept lรคsst sich gut vorbereiten fรผr Gรคste. Dazu passen am besten Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von la_blonde
    vom
    Profilbild von la_blonde

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilettopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich