Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Bacon oder durchwachsenen Speck | 8 Scheiben |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Tiefkรผhlpetersilie | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Curry | 2 TL |
Tomatenketchup nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 8 Stรผcke schneiden (oder mehr, dann benรถtigt man aber auch mehr Bacon) Mit dem Bacon umwickeln und in eine Auflaufform legen. Mรถglichst ziemlich aneinander. Dann die Sosse zubereiten aus Creme fraiche, Sahne, Tiefkรผhlpetersilie, Ketchup, Salz Pfeffer, Curry und abschmecken. Etwa so viel Ketchup, dass die Sosse rosig ist.Die Sosse รผber die Filets giessen und 1 Stunde bei 200 Grad im Backofen garen. Dieses Rezept lรคsst sich gut vorbereiten fรผr Gรคste. Dazu passen am besten Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von la_blonde
vom
Kommentare zu โSchweinefilettopfโ