1. Home
  2. Rezept
  3. Filet im Speckmantel

Filet im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet ca. 500 Gramm1
Scheiben Bacon18
Schlagsahne200 ml
SchaschliksoรŸe1 Flasche
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln.4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Filet enthรคuten, waschen, abtupfen. In 9 Stรผcke scneiden. Um jede Scheibe mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen. Die zwiebeln schรคlen, halbieren und in scheiben schneiden. Diese kurz in etwas ร–l andรผnsten. Ca. fรผr 5-6 Minuten. Diese dann รผber das Filet legen. In einem GefรครŸ die Sahne mit der SchaschliksoรŸe, dem gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer verrรผhren. Die SoรŸe รผber den Auflauf gieรŸen. Dann den Auflauf fรผr mehrere Stunden zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen. Am besen fรผr 12 Stunden. Den Auflauf im Backofen erst 20 Minuten bei 200 Grad und dann 40 Minuten bei 175 Grad backen lassen. 3 Filetstรผcke auf einen Teller legen, die SoรŸe darรผber.....FERTIG Wir essen gerne Salzkartoffeln und grรผne Bohnen dazu. Bei einer Party schmeckt auch Kartoffelgratin oder einfach nur Brot dazu.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet im Speckmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich