Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet ca. 500 Gramm | 1 |
Scheiben Bacon | 18 |
Schlagsahne | 200 ml |
Schaschliksoรe | 1 Flasche |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln. | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Filet enthรคuten, waschen, abtupfen. In 9 Stรผcke scneiden. Um jede Scheibe mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. In eine Auflaufform legen. Die zwiebeln schรคlen, halbieren und in scheiben schneiden. Diese kurz in etwas รl andรผnsten. Ca. fรผr 5-6 Minuten. Diese dann รผber das Filet legen. In einem Gefรคร die Sahne mit der Schaschliksoรe, dem gehackten Knoblauch und Salz und Pfeffer verrรผhren. Die Soรe รผber den Auflauf gieรen. Dann den Auflauf fรผr mehrere Stunden zum durchziehen in den Kรผhlschrank stellen. Am besen fรผr 12 Stunden. Den Auflauf im Backofen erst 20 Minuten bei 200 Grad und dann 40 Minuten bei 175 Grad backen lassen. 3 Filetstรผcke auf einen Teller legen, die Soรe darรผber.....FERTIG Wir essen gerne Salzkartoffeln und grรผne Bohnen dazu. Bei einer Party schmeckt auch Kartoffelgratin oder einfach nur Brot dazu.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โFilet im Speckmantelโ