1. Home
  2. Rezept
  3. Fantaschnitten mit Pfirsichschmand Backblech

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand Backblech

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Teig etwas
Eier4
Zucker200
Vanillin Zucker1 Pck
Speiseöl125
Fanta150
Weizenmehl250
Backpulver3 gestr. TL
Der Belag etwas
Pfirsiche2 Dosen
Schlagsahne600
Sahnesteif3 Pck
Vanillinzucker5 Pck
Schmand500
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig Eier Zucker und Vanillin Zucker mit einen Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig auf ein gefettestes Backblech streichen. Und bei 180°C (vorgeheitzt) backen. Sodass er fest aber noch luftig ist.

    3.Den Kuchen erkalten lassen.

    4.Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Päckchen Vanillin Zucker steif schlagen. Am besten vorher die Rührstäbe im Kühlschrank legen.

    5.Schmand mit dem restlichen Vanillin Zucker verrühren. Pfirsiche unter dem Schmand rühren und Sahne locker unterheben. Die Masse gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Und fertig ist der Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fantaschnitten mit Pfirsichschmand Backblech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich