Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs | 4 Stรผck |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprikapulver, edelsรผss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den aufgetauten Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne dรผnsten, abkรผhlen lassen.
2.Schmand, Sahne und Tomatenmark miteinander verrรผhren, den abgekรผhlten Blattspinat dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform geben.
4.Das Blattspinatgemisch auf den Lachsfilets verteilen, und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 20-30 min. garen. Dazu passt sehr gut Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit Blattspinatโ