Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildlachs | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprikapulver, edelsüss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den aufgetauten Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne dünsten, abkühlen lassen.
2.Schmand, Sahne und Tomatenmark miteinander verrühren, den abgekühlten Blattspinat dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
4.Das Blattspinatgemisch auf den Lachsfilets verteilen, und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-30 min. garen. Dazu passt sehr gut Wildreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Blattspinat“