1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Blattspinat

Lachsfilet mit Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildlachs4 Stรผck
Blattspinat tiefgefroren500 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 Tube
Paprikapulver, edelsรผss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den aufgetauten Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne dรผnsten, abkรผhlen lassen.

    2.Schmand, Sahne und Tomatenmark miteinander verrรผhren, den abgekรผhlten Blattspinat dazugeben und vermengen. Das Ganze mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

    3.Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform geben.

    4.Das Blattspinatgemisch auf den Lachsfilets verteilen, und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 20-30 min. garen. Dazu passt sehr gut Wildreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet mit Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich