Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Weißkohl frisch | 8 Blatt |
Karotte | 1 Stk. |
Ingwer geraspelt | 1 EL |
Nordseekrabben | 10 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Tomatenketchup | 300 ml |
Worcestersoße | 50 ml |
Schinkenwürfel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Japanische Pizza Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Weißkohl (bzw. Sauerkraut), Möhre, Ingwer und Krabben hinzu fügen. Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, Teig vierteln und jeweils 5-10 Minuten 4 Teigfladen bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten. Ketchup mit der Worchestersauce vermischen ("Tonkatsu-Sauce") und die Pizzen damit bestreichen. Die Schinken- oder Speckwürfel oder die Krabben kurz in der Pfanne anbraten und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Japanische Pizza "Okonomiyaki" (Jean Pütz)“