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Japanische Pizza "Okonomiyaki" (Jean Pütz)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Weißkohl frisch8 Blatt
Karotte1 Stk.
Ingwer geraspelt1 EL
Nordseekrabben10 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Tomatenketchup300 ml
Worcestersoße50 ml
Schinkenwürfel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Japanische Pizza Mehl, Ei und Salz mit soviel Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Weißkohl (bzw. Sauerkraut), Möhre, Ingwer und Krabben hinzu fügen. Sonnenblumenöl in der Pfanne erhitzen, Teig vierteln und jeweils 5-10 Minuten 4 Teigfladen bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten. Ketchup mit der Worchestersauce vermischen ("Tonkatsu-Sauce") und die Pizzen damit bestreichen. Die Schinken- oder Speckwürfel oder die Krabben kurz in der Pfanne anbraten und darüber verteilen.

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