Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spagetti | 300 Gramm |
Paprika | 1 gĂĽne |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
ÖL | Esslöffel |
Fischstäbchen | 8 gefrorene |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Curry | 3 Teelöffel |
Milch | 150 ml |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Gouda | 159 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spagetti ca.8min.kochen,Paprika in dünne Ringe schneiden,Lauchzwiebeln schräg inScheiben schneiden.Fischstäbchen hellbraun anbraten.Paprika kurz andünsten,herausnehmen.Mehl und Curry im Bratfett anschwitzen,Milch,150ml.und Brühe einrühren .Unter Rühren aufkochen,ca.2min.köcheln lassen,abschmecken.Hälfte der Lauchzwiebeln dazu.Gouda grob raspeln,Nu
2.raspeln.Nudeln und Hälfte gouda mischen.Mischung in eine Pizzaform (26)geben,Soße darüber geben.Mit Paprika,Fischstäbchen und Rest Lauchzwiebeln belegen,mit restlichen Käse bestreuen .Bei 200c.ca.10min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Spagetti-Pizza“