Zutaten für 4 Personen
Pizza Teig | 1 Rezept |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Kichererbsen | ½ Dose |
Barbecuesoße | 250 Milliliter |
Chili con Carne Gewürz | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Paprika in Würfe schneiden, Kichererbsen und Bohnen abgießen.
2.Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig anbraten (eventuell etwas Öl dazu). Dann die Kichererbsen mit rösten. Dann die Paprikawürfel und Kidneybohnen zugeben und mit dem Chili con Carne Gewürz würzen. Das Gemüse zum Abkühlen bei Seite stellen.
3.Den Pizzateig zubereiten (z. B. Matzes Pizzateig bei kochbar oder ein Fertigprodukt für ein Blech). Das Blech fetten und mit dem Teig auslegen. Die BBQ-Sauce (ich liebe die von Blockhouse) auf dem Teig verteilen, dann das Gemüse auf der Sauce verteilen und dann den Reibekäse darüber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen Umluft 180° / Unter- und Oberhitze 200° etwa 25 Minuten backen bis zur gewünschten Bräunung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Pizza Western Style vegetarisch“