Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 250 gr. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Cherrytomaten eingelegt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Sauce die Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dann das Fleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten, bis es komplett gedeckt ist, also eine bräunliche Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Cherry-Tomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
2.Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen und unabgeschreckt gleich in die Sauce geben. Den Rosmarinzweig zufügen und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren, den Zweig entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten und Rinderfiletstreifen (Jörn Schlönvoigt)“