1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Linsensuppe Sabaudia

Suppen - Linsensuppe Sabaudia

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln100 Gramm
Linsen2 Tassen
Sellerie2 Stangen
Zwiebeln2 groรŸe
Knoblauch Zehen
gewรผrfelter Schinkenspeck150 Gramm
gestรผckelte Tomaten2 Dosen
Fleischbrรผhe oder etwas mehr1 Liter
etwas Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano wer mag etwas
Lorbeerblatt1
Wacholderkรถrner3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bitte bratet die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den klein geschittenen Selleriestangen an bis alles schรถn duftet. Dann giesst die Brรผhe an, die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazu und gebt die Linsen. Dann kocht alles auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind. Dann kommen die Tomaten dazu und die vorgekochten Hรถrnchennudeln. Wem die Suppe zu dรผnn sein sollte, kann gern mit Tomatenmark die Konsistenz verรคndern. Ab- und Schmecken lassen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen - Linsensuppe Sabaudiaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich