Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln | 100 Gramm |
Linsen | 2 Tassen |
Sellerie | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 groรe |
Knoblauch | Zehen |
gewรผrfelter Schinkenspeck | 150 Gramm |
gestรผckelte Tomaten | 2 Dosen |
Fleischbrรผhe oder etwas mehr | 1 Liter |
etwas Olivenรถl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano wer mag | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderkรถrner | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bitte bratet die Schinkenwรผrfel mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den klein geschittenen Selleriestangen an bis alles schรถn duftet. Dann giesst die Brรผhe an, die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazu und gebt die Linsen. Dann kocht alles auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind. Dann kommen die Tomaten dazu und die vorgekochten Hรถrnchennudeln. Wem die Suppe zu dรผnn sein sollte, kann gern mit Tomatenmark die Konsistenz verรคndern. Ab- und Schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu โSuppen - Linsensuppe Sabaudiaโ