Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 100 Gramm |
Linsen | 2 Tassen |
Sellerie | 2 Stangen |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauch | Zehen |
gewürfelter Schinkenspeck | 150 Gramm |
gestückelte Tomaten | 2 Dosen |
Fleischbrühe oder etwas mehr | 1 Liter |
etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Oregano wer mag | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderkörner | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bitte bratet die Schinkenwürfel mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den klein geschittenen Selleriestangen an bis alles schön duftet. Dann giesst die Brühe an, die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt dazu und gebt die Linsen. Dann kocht alles auf kleiner Flamme, bis die Linsen gar sind. Dann kommen die Tomaten dazu und die vorgekochten Hörnchennudeln. Wem die Suppe zu dünn sein sollte, kann gern mit Tomatenmark die Konsistenz verändern. Ab- und Schmecken lassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Suppen - Linsensuppe Sabaudia“