1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteaks oder -schnitzelchen vom Blech

Kalbssteaks oder -schnitzelchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbssteaks oder -schnitzelchen6
Bratkartoffeln TK oder Pellkartoffeln900 g
Gouda gerieben200 g
Crรจme fraรฎche500 g
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butterschmalz20 g
Salz, frisch gem. Pfeffer, Fett fรผr das Blech, ein bissle ร–l bei Pellkartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein tiefes Backblech einfetten, die TK-Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln (hier ein bissle ร–l drรผbergeben) in Scheiben draufgeben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Im Backofen bei 250 Grad (Umluft 225 Grad) ca. 10 min. braten. In der Zwischenzeit den Kรคse mit der Crรจme Fraiche verrรผhren, Schnittlauch und Petersilie hacken. Kalbsteaks oder -schnitzelchen im heiรŸen Butter-

    2.schmalz auf jeder Seiten kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf die Kartoffeln legen, Schnittlauch und Petersilie drรผberstreuen, Kรคse-Crรจme-Fraiche-Mischung drauf verteilen, und im Backofen bei 250 Grad (Umluft 225 Grad) 10-15 min. รผberbacken. Dazu passt wunderschรถn ein gemischter, frischer Salat oder auch Blattspinat (hab auch schon mal Bรถhnchen dazu gemacht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbssteaks oder -schnitzelchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich