1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)

Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust frisch ca. 150-170 Gramm pro Stück3 Stück
frische Champignons300 Gramm
rohe SchinkenwĂĽrfel125 Gramm
Schalotte, Knoblauchzehe gehackt1
Kokosöl2 EL
Crème fraîche200 Gramm
Salz, Pfeffer, frische Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in 1 EL Kokosöl braten, wĂĽrzen mit Salz und Pfeffer. 2.) 1 EL Kokosöl erhitzen, die gehackte Schalotte mit den SchinkenwĂĽrfeln darin anbraten. Champignons säubern, klein schneiden. Mit in den Topf geben. 10 Minuten dĂĽnsten lassen. Creme Fraiche dazu geben, wĂĽrzen. Gehackte Petersilie darĂĽber geben. Anrichten. FĂĽr mich gibt es das Gericht ohne Bratkartoffln, (Low Carb-Diät) FĂĽr meinen Mann & meinen Enkel gibt es frische Bratkartoffeln dazu. Darum das Bild von den Pellkartoffeln. Eventuell noch nen frischen grĂĽnen Salat dazu......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit frischen Pilzen (Low Carb)“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich