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Stielmus-Haselnuss-Suppe!

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stielmus800 g
Zwiebel1 große
Butter1 EL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Gemüsebrühe1 Liter
etwas Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne200 ml
Crème fraîche200 ml
geriebene Haselnüsse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Stielmus bis zu den Blättern in feine Streifen schneiden. Blätter ebenfalls fein schneiden und etwas davon zur Seite stellen. Zwiebeln und Stielmus in heißer Butter andünsten und mit Sahne und Brühe ablöschen. Würzen mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Muskatnuss. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

    2.In einer Pfanne ohne Fett die Nüsse anrösten und etwas auskühlen lassen. Danach mit dem Creme Fraiche vermischen und zur Suppe geben.Suppe gut durchmixen und mit Stielmusblättern garnieren und servieren. GUTEN APPETIT! Man kann auch noch ein Schuß Whisky mit reingeben.

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    Rezept von Weimi
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