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Far Breton

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Backpflaumen200 g
Armagnac150 ml
Eier4 Stรผck
Zucker250 g
Salz½ TL
Mehl200 g
Vollmilch1 l
Butter fรผr die Form etwas
Mehl fรผr die Form1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Pflaumen im Armagnac einweichen, am besten รผber Nacht.

    2.Die Eier, den Zucker und Salz weiรŸschaumig aufschlagen. Das Mehl untersieben. Die Milch langsam unterrรผhren und alles zu einem flรผssigen Teig verarbeiten.

    3.Die eingeweichten Pflaumen in einem Sieb abtropfen lassen. Eine Auflaufform (35*20cm, 2,5l Inhalt) mit Butter dรผnn einfetten. Den Teig in die Form gieรŸen. Die Pflaumen im Mehl wenden (so sinken sie beim Backen nicht ab) gleichmรครŸig in der Form verteilen.

    4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ auf der untersten Schiene 90 Minuten backen. Der Far kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

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