Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte frisch | 250 Gramm |
Ingwer frisch | 50 Gramm |
Äpfel | 200 Gramm |
Mango frisch | 200 Gramm |
Schattenmorellen aus dem Glas gezuckert | 200 Gramm |
Zucker | 120 Gramm |
Apfelsaft | 100 Milliliter |
Sauerkirschsaft aus dem Glas | 100 Milliliter |
Apfelessig | 100 Milliliter |
Chilischote rot frisch | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Obst und Schalotten putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. (Kirschen halbieren). 2. Ingwer hacken. Chili entkernen und in dünne Ringe schneiden. 3. Zucker im Topf leicht karamellisieren lassen. 4. Chili, Scharlotten und Ingwer hinzufügen. 5. Sofort mit Saft und Essig ablöschen und dabei stetig rühren. 6.Obst hinzufügen und unter rühren kochen bis sich der Zucker ganz gelöst hat. 7. Nach Geschmack etwas salzen und ca 2 Minuten stehen lassen. 8. In zuvor sterilisierte Schraub- oder Weckgläser füllen. 9. Gläser nach dem Verschließen 5-10 Minuten auf den Kopf stellen. 10. Gläser nach dem Abkühlen kühl und lichtgeschützt lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „AMC-Chutney“