Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Weinessig | ⅛ Liter |
Rhabarber | 500 Gramm |
Korinthen | 50 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Senfkörner | 10 Stück |
Pfefferkörner | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucker in einem Tiegel bräunen, vorbereiteten Rhabarber in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, würfeln, in Essig einige Minuten weichdünsten, gebräunten Zucker, Rhabarberstücke und alle weiteren Zutaten zugeben und ca. 6-10 Minuten sprudelnd kochen
2.Chutney heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Chutney 2.“