Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Sahne | 250 ml |
etwas Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln ungeschรคlt etwa 20 min. kochen. Anschlieรend abgieรen, pellen und abkรผhlen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die abgekรผhlten Kartoffeln auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Gurke waschen, schรคlen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch und Dill waschen, trocknen und fein hacken.
3.Die Sahne halbsteif schlagen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker krรคftig abschmecken. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsalatโ