1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Eier3
Zwiebeln3
Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Dill½ Bund
Sahne250 ml
etwas Essig etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln ungeschält etwa 20 min. kochen. Anschließend abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die abgekühlten Kartoffeln auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch und Dill waschen, trocknen und fein hacken.

    3.Die Sahne halbsteif schlagen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich