Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Salatgurke | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Sahne | 250 ml |
etwas Essig | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln ungeschält etwa 20 min. kochen. Anschließend abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Die abgekühlten Kartoffeln auch in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch und Dill waschen, trocknen und fein hacken.
3.Die Sahne halbsteif schlagen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“