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Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln gehackt1 ½ EL
Olivenöl3 EL
Weißwein1 ½ EL
Weißweinessig2 TL
Staudensellerie geschnitten2 TL
Karotten gewürfelt2 TL
Paprika geschält und gewürfelt2 EL
Scampi6 Stk.
Couscous gegart3 EL
Zitronensaft1 EL
Koriander fein gehackt1 TL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucchiniblüten6 Stk.
Salat: etwas
Zucchini klein6 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Friseesalat150 gr.
Orangen, Saft und Filets3 Stk.
Olivenöl2 EL
Weißweinessig3 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel mit 1 EL Olivenöl leicht anschwitzen. Mit Weißwein und Weißweinessig ablöschen, dann sanft schmoren, ohne dabei Farbe annehmen zu lassen. Die Karotten und den Sellerie in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Dann mit den Paprika- und Scampiwürfeln sowie dem bereits gegarten Couscous mischen. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Anschließend die Masse in die Zucchiniblüten füllen. Vor dem Servieren dann bei 150 Grad im Ofen etwa 2 Minuten erhitzen oder mit Olivenöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen.

    3.Für den Salat die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C für 4 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend den Friséesalat in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Orangensaft und -filets, Olivenöl und Weißweinessig kurz einlegen.

    4.Zum Anrichten den Salat auf 5 Teller verteilen. Die warmen Zucchiniblüten in der Mitte anrichten und die Zucchinischeiben dazugeben.

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