Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel in Ringe | 2 |
Lauch in Ringe | 3 kl.Stangen |
Tomaten | 1 Ds 850ml |
Paprika rot in Streifen | 2 |
Wasser | 750 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 3 Teelรถffel |
Kรผmmel | ½ Teelรถffel |
Salz , Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
wer mag noch 1 Ds Kidneybohnen...ich mags ohne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in etwas รl grรผmmelig anbraten...Zwiebeln mitbrรคunen...dann die Tomaten mit Saft hinzugeben und etwas zerkleinern...mit dem Wasser ablรถschen ...Brรผhe dazugeben und gut unterrรผhren...30 Min. kรถcheln lassen..dann den Lauch und Kรผmmel zufรผgen....nochmal 15 Min. kรถcheln lassen...Zum Schluร mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken...... Dazu gabs Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โHacktopf...schmeckt immerโ