Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel in Ringe | 2 |
Lauch in Ringe | 3 kl.Stangen |
Tomaten | 1 Ds 850ml |
Paprika rot in Streifen | 2 |
Wasser | 750 ml |
Brühe gekörnt | 3 Teelöffel |
Kümmel | ½ Teelöffel |
Salz , Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
wer mag noch 1 Ds Kidneybohnen...ich mags ohne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in etwas Öl grümmelig anbraten...Zwiebeln mitbräunen...dann die Tomaten mit Saft hinzugeben und etwas zerkleinern...mit dem Wasser ablöschen ...Brühe dazugeben und gut unterrühren...30 Min. köcheln lassen..dann den Lauch und Kümmel zufügen....nochmal 15 Min. köcheln lassen...Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken...... Dazu gabs Reis....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hacktopf...schmeckt immer“