Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
grosse KARTOFFELN | 4 Stück |
Minischlangengurken | 4 Stück |
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln glasig anbraten, das Mett dazu geben und anbraten. Kartoffeln und Gurken schälen und würfeln. Zu dem Hack geben. Mit Pfeffer, nach geschmack Dill und klarer Brühe würzen und mit etwas Wasser angiessen. Die Masse darf nur zur Hälfte im Wasser sein, da es sonst zu flüssig wird. Köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. 1 Becher Schmand unterrühren und bei bedarf mit etwas hell
2.mit etwas Soßenbinder für helle Soßen andicken. Guten Appetit. Ohne Hack gehts auch. Dann kann man prima Frikadellen oder frische Bratwurst dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****w
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Hack“