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Chili con Carne H-E-X-E Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr
Mais1 Dose
grรผne Bohnen1 Dose
gelbe Bohnen1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Tomatenmark1 EL
rote Zwiebeln2 mittelgroรŸe
Knoblauch3 Zehen
Kartoffeln6 mittelgroรŸe
gerรคuchter Speck222 gr
geschรคlte Tomaten2 Dosen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Sambal Olek, Krรคuter nach Geschmack etwas
Rotwein200 ml
Erbsen+Karotten1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und fein geschnitte Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Tomatenmark erst kurz vor schluรŸ mitbraten, da es sonst bitter werden kann.

    2.Mit Rotwein und den Dosentomaten ablรถschen, eventuell noch etwas brรผhe oder Wasser angieรŸen.

    3.Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfelchen schneiden, dann zusammen mit den Erbsen+Karotten, den Bohnen, dem Speck und dem Mais zum Hackfleisch geben. Mit den Gewรผzen pikant abschmecken und zugedenkt fรผr ca 1h kรถcheln lassen. dabei immer wieder umrรผhren und bei bedarf Brรผhe oder Wasser nachgieรŸen. Das ganze anfangs lieber etwas รผberwรผrzen, die Kartoffeln nehmen einen GroรŸteil des Salzes und der Schรคrfe auf. Vor dem servieren mit den Krรคutern bestreuen.

    4.Das ganze schmeckt am nรคchsten Tag noch besser und passen tut dazu ein gemischer Salat oder Reis.

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