Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel Konserve gegart Glรคser | 2 Stรผck |
Hackfleisch gewรผrzt | 300 Gramm |
etwas heller Soรenbinder oder eine Mehlschwitze | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch ( kleine Klรถรchen) scharf anbraten, weil das den Geschmack gibt. Danach die Schwarzwurzeln dazu gieรen (mit der Flรผssigkeit) und ca. 5 min. kรถcheln lassen, nun mit etwas Soรenbinder andicken oder mit einer Mehlschwitze, wie ihr wollt. Kurz aufkochen lassen und fertig. Mit den Kartoffeln zusammen anrichten... Guten Appetit Wer mag kann auch frische Schwarzwurzeln nehmen, die mรผรten dann geschรคlt und vorher gekocht werden und ich wรผrde dann das Kochwasser aufheben fรผr die Soรe. Wem es nicht wรผrzig genug ist kann mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen, bei schon gewรผrztem Hackfleisch sollte das aber eigentlich nicht der Fall sein. :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzeln mit Hackfleisch und Kartoffelnโ