1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln mit Hackfleisch und Kartoffeln

Schwarzwurzeln mit Hackfleisch und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel Konserve gegart Glรคser2 Stรผck
Hackfleisch gewรผrzt300 Gramm
etwas heller SoรŸenbinder oder eine Mehlschwitze etwas
Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln wie gewohnt kochen. Das Hackfleisch ( kleine KlรถรŸchen) scharf anbraten, weil das den Geschmack gibt. Danach die Schwarzwurzeln dazu gieรŸen (mit der Flรผssigkeit) und ca. 5 min. kรถcheln lassen, nun mit etwas SoรŸenbinder andicken oder mit einer Mehlschwitze, wie ihr wollt. Kurz aufkochen lassen und fertig. Mit den Kartoffeln zusammen anrichten... Guten Appetit Wer mag kann auch frische Schwarzwurzeln nehmen, die mรผรŸten dann geschรคlt und vorher gekocht werden und ich wรผrde dann das Kochwasser aufheben fรผr die SoรŸe. Wem es nicht wรผrzig genug ist kann mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen, bei schon gewรผrztem Hackfleisch sollte das aber eigentlich nicht der Fall sein. :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzeln mit Hackfleisch und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich