Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1,20 kg |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Speckwürfel | 250 gr. |
Zwiebel | 3 kl. |
Gewürzgurke | etwas |
Kaffeesahne | ⅛ l |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden...ANBRATEN bis zur gewünschten Bräunung
2.Hack nach Belieben würzen und anbraten, nach kurzer Zeit die Speckwürfel zugeben und mitbraten....
3.Hack-Speckmasse zu den Kartoffeln geben und bei leichter Hitze garen... Nach Belieben Gewürzgurken auf kleine Stückchen geschnitten zugeben...
4.Kaffeesahne und Senf mischen, gut durchrühren und in die Pfanne geben... schön schmoren lassen und bei Bedarf das Essen nachwürzen
5.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackfleischpfanne“