1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck

Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln4 mittelgroße
Lauch½ Stange
durchwachsener Speck70 Gr.
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Chiliöl3 EL
gemahlener Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grillpfanne mit Olivenöl erhitzen. Den kleingeschnittenen Speck und den in Ringe geschnittenen Lauch anbraten.

    2.Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln zufügen und anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten anbraten. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelpfanne mit Lauch und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich