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Risotto mit Schinken und Erbsen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis400 gr.
Zwiebeln frisch kleinschneiden2
Knoblauch frisch nach Geschmack4
Olivenöl5 Esslöffel
Gemüsebrühe heiß1 ½ Liter
Salz etwas
geriebenen Parmesan ca.200 gr.
Butter1 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren500 gr.
Schinken gekocht250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch im Öl hellgelb rösten,Reis hinzufügen, solange anbraten bis er glasig ist.Mit der Brühe nach und nach aufgießen und den Reis leicht brodelnd, ca. 20 Min. kochen lassen,bis die Brühe aufgesaugt ist und der Reis körnig weich ist. Dann evt. salzen, mit dem Parmesan und der Butter mischen.dann die Erbsen und den in streifig geschnittenen Schinken unterrühren. Dazu Salat reichen.

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    Rezept von C****1
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