Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Sahne 10% Fett | 3 EßL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Butter zum braten | 20 gr. |
Tagiatelle | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Die Pfifferlinge säubern - nur mit einer Bürste, nicht waschen, da sich die Pilze voll Wasser ziehen -
2.In der heißen Butter die gehackten Zwiebeln anbraten, aufpassen, sonst wird die Butter zu braun, dann die Pfifferlinge dazu, salzen, pfeffern und anbraten.
3.Mit der Sahne abschmecken und mit der Petersilie abrunden.
4.Die Bandnudeln im Salzwasser al dente kochen und die Teller anrichten....
5....dazu gab es Fleischküchle, heißen die im Schwabenländ´le ( Berliner sagen Bouletten dazu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pilze - Frische Pfifferlinge an Tagiatelle“