Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 300 g |
Champignons frisch | 250 g |
Thymian frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Panade | etwas |
Butterschmalz | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fleischstรผcke mit kalten Wasser abwaschen und gut trockentupfen mit Kรผchenkrepp. Die Pilze abbรผrsten und je grรถรe halbieren oder vierteln. Thymian und Petersilie waschen, zupfen und hacken.
2.Die Fleischstรผcke auf beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Die Panade in eine Schรผssel oder tiefen Teller geben. Die mit Senf bestrichenen Lendenstรผcke in die Panade geben und rundherum die Panade gut festdrรผcken. Den Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten je Seite und Dicke goldbraun braten, danach salzen und pfeffern.
3.In einer anderen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Pilze darin braten. Die Butter ganz zum Schluss der Garzeit der Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gehackten Krรคuter dazugeben.
4.Fleisch, Pilze und Petersilienrisotto mit Speck anrichten fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โSchweinelende in Senf-Kruste + Petersilienrisotto mit Speckโ