Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 300 g |
Champignons frisch | 250 g |
Thymian frisch | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Panade | etwas |
Butterschmalz | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fleischstücke mit kalten Wasser abwaschen und gut trockentupfen mit Küchenkrepp. Die Pilze abbürsten und je größe halbieren oder vierteln. Thymian und Petersilie waschen, zupfen und hacken.
2.Die Fleischstücke auf beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Die Panade in eine Schüssel oder tiefen Teller geben. Die mit Senf bestrichenen Lendenstücke in die Panade geben und rundherum die Panade gut festdrücken. Den Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten je Seite und Dicke goldbraun braten, danach salzen und pfeffern.
3.In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Pilze darin braten. Die Butter ganz zum Schluss der Garzeit der Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Kräuter dazugeben.
4.Fleisch, Pilze und Petersilienrisotto mit Speck anrichten fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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