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Schweinelende in Senf-Kruste + Petersilienrisotto mit Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende300 g
Champignons frisch250 g
Thymian frisch1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Senf2 TL
Panade etwas
Butterschmalz2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischstรผcke mit kalten Wasser abwaschen und gut trockentupfen mit Kรผchenkrepp. Die Pilze abbรผrsten und je grรถรŸe halbieren oder vierteln. Thymian und Petersilie waschen, zupfen und hacken.

    2.Die Fleischstรผcke auf beiden Seiten mit dem Senf bestreichen. Die Panade in eine Schรผssel oder tiefen Teller geben. Die mit Senf bestrichenen Lendenstรผcke in die Panade geben und rundherum die Panade gut festdrรผcken. Den Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten je Seite und Dicke goldbraun braten, danach salzen und pfeffern.

    3.In einer anderen Pfanne das Olivenรถl erhitzen und die Pilze darin braten. Die Butter ganz zum Schluss der Garzeit der Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die gehackten Krรคuter dazugeben.

    4.Fleisch, Pilze und Petersilienrisotto mit Speck anrichten fertig.

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    Rezept von gabi-63
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