Zutaten fรผr 3 Personen
ganze Schweinelende, ca. 600-700 gr. | 1 |
รl, Salz, schwarzer Pfeffer, Alufolie | etwas |
Champignons | 400 gr. |
Zwiebel | 1 groรe |
etwas Mehl | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
gekรถrnte Brรผhe, ggf. Milch | etwas |
Schinken roh oder gekocht, je nach Geschmack | 150 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 13 Min
1.Die Lende von Sehnen befreien, waschen und abtupfen. Ordentlich salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben รผberlappend auf einen Teller legen und die Lende darin einwickeln. Mit Zahnstochern feststecken ( Die Schinkenmenge kann je nach Grรถรe der Lende variieren). Die Lende rundherum in รl anbraten bis sie Farbe nimmt.
2.Den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Wรคhrenddessen ein groรes Stรผck Alufolie nehmen, doppelt legen und die Lende in die Mitte setzen. Die Folie gut verschlieรen, so dass kein Fleischsaft austreten kann. Fรผr 45 Minuten in den Ofen geben.
3.Wรคhrenddessen die Pilze halbieren und die Zwiebel schneiden. Beides in รl anbraten. Salzen und pfeffern und mit etwas Mehl bestreuen. Sahne und Wein zugieรen und etwas einreduzieren lassen.
4.Die Soรe mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Wird die Soรe zu dick, etwas Milch angieรen.
5.Wenn das Fleisch gar ist , die Alufolie vorsichtig รถffnen und den ausgetretenen Fleischsaft zur Soรe geben. Je nach Grรถรe der Lende kann die Garzeit leicht variieren.
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vom
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