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Schweinelende aus dem Ofen

1 Std 13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ganze Schweinelende, ca. 600-700 gr.1
ร–l, Salz, schwarzer Pfeffer, Alufolie etwas
Champignons400 gr.
Zwiebel1 groรŸe
etwas Mehl etwas
WeiรŸwein100 ml
Sahne200 ml
gekรถrnte Brรผhe, ggf. Milch etwas
Schinken roh oder gekocht, je nach Geschmack150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
  • 1.Die Lende von Sehnen befreien, waschen und abtupfen. Ordentlich salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben รผberlappend auf einen Teller legen und die Lende darin einwickeln. Mit Zahnstochern feststecken ( Die Schinkenmenge kann je nach GrรถรŸe der Lende variieren). Die Lende rundherum in ร–l anbraten bis sie Farbe nimmt.

    2.Den Ofen auf 100 Grad Umluft vorheizen. Wรคhrenddessen ein groรŸes Stรผck Alufolie nehmen, doppelt legen und die Lende in die Mitte setzen. Die Folie gut verschlieรŸen, so dass kein Fleischsaft austreten kann. Fรผr 45 Minuten in den Ofen geben.

    3.Wรคhrenddessen die Pilze halbieren und die Zwiebel schneiden. Beides in ร–l anbraten. Salzen und pfeffern und mit etwas Mehl bestreuen. Sahne und Wein zugieรŸen und etwas einreduzieren lassen.

    4.Die SoรŸe mit Salz, Pfeffer und gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Wird die SoรŸe zu dick, etwas Milch angieรŸen.

    5.Wenn das Fleisch gar ist , die Alufolie vorsichtig รถffnen und den ausgetretenen Fleischsaft zur SoรŸe geben. Je nach GrรถรŸe der Lende kann die Garzeit leicht variieren.

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