Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 g. |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Milch | 150 ml. |
Creme | etwas |
Mascarpone | 250 g. |
Puderzucker | 50 g. |
ganze Mandeln | etwas |
Speisefarbe rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker und Vanillezucker 5 Minuten schaumig schlagen ( sollen 5 Minuten sein, sonst wird das nichts ), Eier einzel unterschlagen, Mehl, Backpulver und Milch unterrühren, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Teig in Silikonförmchen füllen ( 55 g. pro Förmchen ) und ca. 20 Minuten backen. Gebäck kalt werden lassen.
3.Mascarpone mit Puderzucker und Speisefarbe verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und die Törtchen damit garnieren, in jedes Törtchen eine ganze Mandel stecken.
4.Bilder sind dabei, ein Bild fehlt noch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Cupcakes mit Mascarponehaube“