1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Chutney " Athos"

Feigen-Chutney " Athos"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen getrocknet250 Gramm
Pfirsichhรคlfte½ Dose
Paprikaschoten rot1
Zwiebel1
Weinessig¼ Liter
Zucker braun100 Gramm
Ingwer gemahlen1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen,abgetropfte Pfirische,entkernte Paprika und geschรคlte Zwiebel in Streifen schneiden.Frรผchte und Gemรผse mit Essig,Zucker und Ingwer 3 Minuten im Topf zugedeckt kochen.Danach ohne Deckel noch 2 Minuten einkochen.HeiรŸ in ein WEckglas fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeigen-Chutney " Athos"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich