Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet | 250 Gramm |
Pfirsichhälfte | ½ Dose |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Weinessig | ¼ Liter |
Zucker braun | 100 Gramm |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feigen,abgetropfte Pfirische,entkernte Paprika und geschälte Zwiebel in Streifen schneiden.Früchte und Gemüse mit Essig,Zucker und Ingwer 3 Minuten im Topf zugedeckt kochen.Danach ohne Deckel noch 2 Minuten einkochen.Heiß in ein WEckglas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Feigen-Chutney " Athos"“