1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Paprika-Zwiebel-Chutney

Beilage: Paprika-Zwiebel-Chutney

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Glรคser je ca. 250 ml Inhalt4 Stk.
Paprikaschoten rot, je ca. 250 g2 grosse
ร–l3 EL
Zucker75 g
Salz3 TL
Essig6 EL
WeiรŸwein trocken250 ml
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt3 EL
Zwiebeln klein800 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und wรผrfeln. Nun die Zwiebel- und Paprikawรผrfel im heiรŸen ร–l andรผnsten.

    2.Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrรผhren, alles aufkochen und zugedeckt etwa 60 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Etwa 10 Minuten vor Ende der Kochzeit Deckel abnehmen und Chutney etwas einkochen lassen. Nun die Pfefferkรถrner unterheben und nochmals aufkochen lassen.

    4.Alles in die vorbereiteten Glรคser fรผllen und verschlieรŸen. Fรผr etwa 5 Minuten die Glรคser auf Kopf auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Paprika-Zwiebel-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich