Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Glรคser je ca. 250 ml Inhalt | 4 Stk. |
Paprikaschoten rot, je ca. 250 g | 2 grosse |
รl | 3 EL |
Zucker | 75 g |
Salz | 3 TL |
Essig | 6 EL |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 3 EL |
Zwiebeln klein | 800 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und wรผrfeln. Nun die Zwiebel- und Paprikawรผrfel im heiรen รl andรผnsten.
2.Zucker, Salz, Essig, Wein und Paprikapulver unterrรผhren, alles aufkochen und zugedeckt etwa 60 Minuten kรถcheln lassen.
3.Etwa 10 Minuten vor Ende der Kochzeit Deckel abnehmen und Chutney etwas einkochen lassen. Nun die Pfefferkรถrner unterheben und nochmals aufkochen lassen.
4.Alles in die vorbereiteten Glรคser fรผllen und verschlieรen. Fรผr etwa 5 Minuten die Glรคser auf Kopf auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu โBeilage: Paprika-Zwiebel-Chutneyโ