1. Home
  2. Rezept
  3. Letcho "Globus"

Letcho "Globus"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Paprika rot1 ½ kg
Tomatensaft2 l
Öl100 ml
Salz2 TL
Zucker100 g
Essig 9%1 EL
Peperoni1 Stk.
Lorbeerblätter5 Stk.
Pfefferkörner schwarz7 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Paprika waschen, Samen entfernen und ca. in 1 cm breite Streifen schneiden.

    2.2. In ein Topf Tomatensaft, Salz, Zucker, Öl geben und zum kochen bringen. Jetzt Paprikastreifen in Tomatensaft geben und 15 Min kochen , zwischendurch umrühren. Es soll leise kochen, nicht spritzen.

    3.3. Ganze Peperoni dazugeben. 3 Min vor der Kochzeit Pfefferkörner und Essig. Alles nochmall zum kochen bringen.

    4.4. Noch heiße Paprika in vorbereitete Gläser füllen. 5 Min auf den Deckel stellen.Umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nataschawalezki
    vom
    Profilbild von nataschawalezki

Auch lecker

Kommentare zu „Letcho "Globus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich