Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Paprika rot | 1 ½ kg |
Tomatensaft | 2 l |
Öl | 100 ml |
Salz | 2 TL |
Zucker | 100 g |
Essig 9% | 1 EL |
Peperoni | 1 Stk. |
Lorbeerblätter | 5 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 7 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Paprika waschen, Samen entfernen und ca. in 1 cm breite Streifen schneiden.
2.2. In ein Topf Tomatensaft, Salz, Zucker, Öl geben und zum kochen bringen. Jetzt Paprikastreifen in Tomatensaft geben und 15 Min kochen , zwischendurch umrühren. Es soll leise kochen, nicht spritzen.
3.3. Ganze Peperoni dazugeben. 3 Min vor der Kochzeit Pfefferkörner und Essig. Alles nochmall zum kochen bringen.
4.4. Noch heiße Paprika in vorbereitete Gläser füllen. 5 Min auf den Deckel stellen.Umdrehen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nataschawalezki
vom
Kommentare zu „Letcho "Globus"“