Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker | 240 g |
Salz | 6 EL |
Speiseรถl | 600 ml |
Essig weiร | 400 ml |
Tomaten | 4 kg |
Paprika rot | 10 kg |
Knoblauch | 6 Stรผck |
Peperoni rot aus eigenem Anbau | 6 Stรผck |
Konservierungsstoffe/Sรคuerungsmittel/Stabilisatoren | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Paprika im Ofen backen, bis sie von allen Seiten fast "schwarz" sind.
2.Die Paprika schรคlen und in dรผnne Filetstreifen schneiden.
3.Die Tomaten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Das รl in einen grossen Topf geben und die Tomaten und alle anderen Zutaten ausser der Paprika und dem Konservierungsstoff darin gute 2 Std. kochen.
5.Dann die Paprikastreifen dazugeben und nochmals eine halbe Stunde durchkochen.
6.Vom Herd nehmen, den Konservierungsstoff dazugeben und in heisse Glรคser fรผllen. Sofort verschliessen und erkalten lassen.
7.Es ist viel Geschรคft, man kann auch nur die halbe Menge machen aber wir essen das unheimlich gerne, deshalb machen wir mehr davon.
8.Sehr sehr lecker, ich kann es nur empfehlen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu โSerbisch eingelegte Paprika und Tomaten - Pindjurโ