1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisch eingelegte Paprika und Tomaten - Pindjur

Serbisch eingelegte Paprika und Tomaten - Pindjur

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zucker240 g
Salz6 EL
Speiseรถl600 ml
Essig weiรŸ400 ml
Tomaten4 kg
Paprika rot10 kg
Knoblauch6 Stรผck
Peperoni rot aus eigenem Anbau6 Stรผck
Konservierungsstoffe/Sรคuerungsmittel/Stabilisatoren2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Paprika im Ofen backen, bis sie von allen Seiten fast "schwarz" sind.

    2.Die Paprika schรคlen und in dรผnne Filetstreifen schneiden.

    3.Die Tomaten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Das ร–l in einen grossen Topf geben und die Tomaten und alle anderen Zutaten ausser der Paprika und dem Konservierungsstoff darin gute 2 Std. kochen.

    5.Dann die Paprikastreifen dazugeben und nochmals eine halbe Stunde durchkochen.

    6.Vom Herd nehmen, den Konservierungsstoff dazugeben und in heisse Glรคser fรผllen. Sofort verschliessen und erkalten lassen.

    7.Es ist viel Geschรคft, man kann auch nur die halbe Menge machen aber wir essen das unheimlich gerne, deshalb machen wir mehr davon.

    8.Sehr sehr lecker, ich kann es nur empfehlen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSerbisch eingelegte Paprika und Tomaten - Pindjurโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich