Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 240 g |
Salz | 6 EL |
Speiseöl | 600 ml |
Essig weiß | 400 ml |
Tomaten | 4 kg |
Paprika rot | 10 kg |
Knoblauch | 6 Stück |
Peperoni rot aus eigenem Anbau | 6 Stück |
Konservierungsstoffe/Säuerungsmittel/Stabilisatoren | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Die Paprika im Ofen backen, bis sie von allen Seiten fast "schwarz" sind.
2.Die Paprika schälen und in dünne Filetstreifen schneiden.
3.Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Das Öl in einen grossen Topf geben und die Tomaten und alle anderen Zutaten ausser der Paprika und dem Konservierungsstoff darin gute 2 Std. kochen.
5.Dann die Paprikastreifen dazugeben und nochmals eine halbe Stunde durchkochen.
6.Vom Herd nehmen, den Konservierungsstoff dazugeben und in heisse Gläser füllen. Sofort verschliessen und erkalten lassen.
7.Es ist viel Geschäft, man kann auch nur die halbe Menge machen aber wir essen das unheimlich gerne, deshalb machen wir mehr davon.
8.Sehr sehr lecker, ich kann es nur empfehlen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Serbisch eingelegte Paprika und Tomaten - Pindjur“