Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 Stück |
Rucola | 30 Gramm |
etwas Balsamicoessig | etwas |
etwas Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado in 2 Hälften schneiden, Kern entfernen und Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben.Etwas Essig und Kräutersalz dazu und den Rucola..das ganze nun mit dem Mixstab fein pürieren, abschmecken und geniessen am besten als Brotasufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Avocadoaufstrich mit Rucola“