1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Rucolasalt

Kichererbsen-Rucolasalt

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat500 gr.
Gurke½ Stk.
Tomaten3 Stk.
Salz und Pfeffee2 Prise
Olivenöl2 EL
Balsamico3 EL
Zwiebel1 klein
Kichererbsen1 Dose klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rucola waschen und abtropfen lassen Kichererbsen abtropfen

    2.Zwiebeln,Gurke und Tomaten in Würfel schneiden

    3.Alles in einer Schüssel geben dan das Salz Pfeffer Öl und balsamico untermischen und einfach genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Rucolasalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich