Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucolasalat | 500 gr. |
Gurke | ½ Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Salz und Pfeffee | 2 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 3 EL |
Zwiebel | 1 klein |
Kichererbsen | 1 Dose klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rucola waschen und abtropfen lassen Kichererbsen abtropfen
2.Zwiebeln,Gurke und Tomaten in Würfel schneiden
3.Alles in einer Schüssel geben dan das Salz Pfeffer Öl und balsamico untermischen und einfach genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von freunde08
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Rucolasalt“