Zutaten für 4 Personen
Vollkornmehl | 300 Gramm |
Hefe | 21 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Zucchini | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | 5 Blatt |
Zwiebeln rot | 2 |
Mozarella light | 250 Gramm |
Hartkäse Magerstufe | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 4 EL lauwarmem Wasser auflösen, in die Mulde giessen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrüren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen.
2.100-125 ml lauwarmes Wasser mit einer Prise Salz und Öl zum Vorteig geben.Alles zu einem glatten Teig verkneten.2 Kugeln formen und nochmals zugedeckt ca. 30 min gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Zucchini und Mozarella in feine Scheiben,Zwiebel in feine Streifen,Schinken in kleine Stückchen schneiden. Tomatenmark mit 2 El Wasser verühren Knoblauch gepresst dazu und mit Oregano Salz und Pfeffer würzen
4.Teigkugeln auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und auf 2 mit Backpapier bedeckte Bleche legen.-Tomatensauce drau verteilen. Zucchini Schinken und Zwiebel darauf verteilen und mit Käse bedecken.ca 20 min backen bis der Käse langsam braun wird.Basilikum fein hacken und darüber geben...fertig
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vom
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