Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornmehl | 300 Gramm |
Hefe | 21 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Zucchini | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | 5 Blatt |
Zwiebeln rot | 2 |
Mozarella light | 250 Gramm |
Hartkรคse Magerstufe | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine Mulde drรผcken. Hefe in 4 EL lauwarmem Wasser auflรถsen, in die Mulde giessen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrรผren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min gehen lassen.
2.100-125 ml lauwarmes Wasser mit einer Prise Salz und รl zum Vorteig geben.Alles zu einem glatten Teig verkneten.2 Kugeln formen und nochmals zugedeckt ca. 30 min gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen
3.Zucchini und Mozarella in feine Scheiben,Zwiebel in feine Streifen,Schinken in kleine Stรผckchen schneiden. Tomatenmark mit 2 El Wasser verรผhren Knoblauch gepresst dazu und mit Oregano Salz und Pfeffer wรผrzen
4.Teigkugeln auf bemehlter Flรคche dรผnn ausrollen und auf 2 mit Backpapier bedeckte Bleche legen.-Tomatensauce drau verteilen. Zucchini Schinken und Zwiebel darauf verteilen und mit Kรคse bedecken.ca 20 min backen bis der Kรคse langsam braun wird.Basilikum fein hacken und darรผber geben...fertig
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vom
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