Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 1 kg |
Äpfel | 2 Stk. |
Mango frisch | 2 Stk. |
Pfefferschote | 1 Stk. |
Rosinen | 100 g |
Weißweinessig | 400 ml |
Senfkörner | 20 g |
Rohrzucker | 150 g |
Meersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Kürbisfleisch, geschälte Äpfel,geschälte Mango feine Würfel schneiden. Pfefferschote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Sämtliche Zutaten in einem Topf geben,aufkochen bis das Chutney die Konsistenz von Konfitüre hat. Sehr heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mango-Chutney“