Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hack halb/halb | 1 Kilo |
Eier | 2 |
Panko-Semmelmehl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Teriyaki Sauce | 1 TL |
Schlangengurken Bio/ mit Schale fein in Scheiben geschnitten | 1 ½ |
Zwiebeln fein gewรผrfelt | 3 |
Ingwer gerieben | 1 daumennagelgrosses Stรผck |
Limette | 1 |
Schmand | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Wildblรผtenmix | 1 EL |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
gehรคutete Tomaten | 400 g |
Orangenhonig | 1 TL |
Ajvar scharf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hack wird mit den Eiern,Salz/Pfeffer,Panko,Senf,Teriyaki,Ingwer,Limettenschalenabrieb und Zwiebeln(2) gut vermischt. Mit feuchten Hรคnden werden nun Frikadellen geformt und von jeder Seite ca.3 Minuten gegrillt.
2.Schmand,Sahne,Zucker,Limettensaft,Salz/Pfeffer und Wildblรผtenmix werden zu einer geschmeidigen Sauce verrรผhrt. Hierzu kommen die Wรผrfel einer Zwiebel und der Wildblรผtenmix. Das Ganze wird รผber die Gurkenscheiben gegeben und muss etwas durchziehen.
3.Die gehรคuteten Tomaten werden mit dem Honig,Salz/Pfeffer und dem Ajvar kurz durchgemixt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โIngwer-Limetten-Frikadellen vom Grill mit Gurkensalat und kalter Tomatensauceโ