Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 200 gr. |
Öl | 9 EL |
Milch | 10 EL |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 450 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gouda | 250 gr. |
Passierte Tomaten | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Quark, Öl, Milch, Salz, Mehl und Backpulver einen glatten Teig kneten und dünn ausrollen.
2.Für die Füllung Hackfleisch, geriebenen Gouda, passierte Tomaten, gewürfelte Zwiebeln und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleischmasse auf den Teig verteilen und den Teig in etwa 20 cm breite Streifen schneiden und aufrollen. Nun die Teigrollen in Scheiben schneiden und bei 180 Grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Hackfleischschnecken“