1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnecken

Hackfleischschnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark200 gr.
Öl9 EL
Milch10 EL
Salz1 TL
Backpulver1 Päckchen
Mehl450 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gouda250 gr.
Passierte Tomaten100 gr.
Zwiebeln2
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Quark, Öl, Milch, Salz, Mehl und Backpulver einen glatten Teig kneten und dünn ausrollen.

    2.Für die Füllung Hackfleisch, geriebenen Gouda, passierte Tomaten, gewürfelte Zwiebeln und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleischmasse auf den Teig verteilen und den Teig in etwa 20 cm breite Streifen schneiden und aufrollen. Nun die Teigrollen in Scheiben schneiden und bei 180 Grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich