Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Blรผten der Kapuzinerkresse | 1 handvoll |
Blรคtter der Kapuzinerkresse | 1 handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blรผten und Blรคtter der Kapuzinerkresse in warmen Salzwasser waschen - so verlassen ungebetene Gรคste die Kresse.
2.Die zimmerwarme Butter leicht salzen und pfeffern und alles zusammen mit einem Spritzer Limettensaft vermengen.
3.Blรผten und Blรคtter der Kresse kleinschneiden und ebenfalls mit der Butter vermengen.
4.Mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen, oder die Butter in kleine Portionsglรคschen fรผllen und durchkรผhlen lassen.
5.Sieht dekorativ und bunt aus und passt zu allem, wozu Krรคuterbutter auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โKapuzinerkresse - Butterโ