Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Blüten der Kapuzinerkresse | 1 handvoll |
Blätter der Kapuzinerkresse | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3097 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blüten und Blätter der Kapuzinerkresse in warmen Salzwasser waschen - so verlassen ungebetene Gäste die Kresse.
2.Die zimmerwarme Butter leicht salzen und pfeffern und alles zusammen mit einem Spritzer Limettensaft vermengen.
3.Blüten und Blätter der Kresse kleinschneiden und ebenfalls mit der Butter vermengen.
4.Mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen, oder die Butter in kleine Portionsgläschen füllen und durchkühlen lassen.
5.Sieht dekorativ und bunt aus und passt zu allem, wozu Kräuterbutter auch passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Kapuzinerkresse - Butter“