1. Home
  2. Rezept
  3. Kapuzinerkresse - Butter

Kapuzinerkresse - Butter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter500 g
Salz, Pfeffer etwas
Limettensaft1 Spritzer
Blรผten der Kapuzinerkresse1 handvoll
Blรคtter der Kapuzinerkresse1 handvoll
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blรผten und Blรคtter der Kapuzinerkresse in warmen Salzwasser waschen - so verlassen ungebetene Gรคste die Kresse.

    2.Die zimmerwarme Butter leicht salzen und pfeffern und alles zusammen mit einem Spritzer Limettensaft vermengen.

    3.Blรผten und Blรคtter der Kresse kleinschneiden und ebenfalls mit der Butter vermengen.

    4.Mit Hilfe von Alufolie eine Rolle formen, oder die Butter in kleine Portionsglรคschen fรผllen und durchkรผhlen lassen.

    5.Sieht dekorativ und bunt aus und passt zu allem, wozu Krรคuterbutter auch passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKapuzinerkresse - Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich