Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Schlagsahne | 200 ml |
Kräuterbutter | 20 gr. |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohlrabi würfeln und Karotten in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Olivenöl andünsten.
2.Mit Weißwein ablöschen. Kräuterbutter hinzugeben. Wenn die Butter geschmolzen ist, Paprikapulver unterrühren und Sahne dazu geben.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmeckeh und auf kleiner Stufe gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Karotten-Gemüse“