Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Pflanzenรถl | ½ Liter |
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Aioli spanische Knoblauchmayonnaise -------------------------------------------------------------------------------- Google-Anzeigen Abnehmen? Weight Watchers www.WeightWatchers.de Mit dem ProPointsยฎ Plan erfolgreich abnehmen. Nur jetzt: 25 โฌ sparen! -------------------------------------------------------------------------------- Tags / Schlagworte: Basisrezepte, Dips, Europa, Saucen, Spanien Grossansicht schliessen 1/1: Foto von demelzea Stimmen: 19 - ร 3,8095 ยป Rezept bewerten ยซ Perfekt! Sehr Gut! Ganz gut Ausbaufรคhig Mangelhaft Unzumutbar! Zutaten fรผr Portionen 2 Ei(er) ยฝ Liter รl, pflanzlich 1 EL รl (Oliven) Salz und Pfeffer 4 Knoblauch (Zehen) Anzeige Zubereitung Am besten geht es mit einem Zauberstab von J. Lafer. Es geht jedoch auch mit einem mehrstufigen Stabmixer mit Scheibenklingeneinsatz. Eigelb und Olivenรถl in einem hohen, schmalen Becher auf Stufe 1 (langsam) schaumig/steif schlagen. Salz, Pfeffer zugeben. Wenn die Masse steif wird nach und nach in dรผnnem Strahl das Pflanzenรถl zugeben, den Strahl dabei langsam dicker werden lassen. Knoblauchzehen pressen und zugeben. Mit dem Rest des Pflanzenรถls in die Masse geben und gut durchmengen. Eier und รl mรผssen Zimmertemperatur haben. Langsam vorgehen, Masse gerinnt sonst und bleibt flรผssig. Je nach Geschmack kann Zitronensaft und etwas Senf dazugegeben werden, ist aber nicht mehr typisch Spanisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu โAllioliโ