Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Fischfilet weiß | 750 Gramm |
Blattspinat frisch | 750 Gramm |
Geschälte Mandeln | 120 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Zitronen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in heißen öl anbraten,Paprika Kurkuma,Kreuzkümmel,Salz und Pfeffer unterrühren. Tomaten und Wasser zugeben,15 Min. einkochen lassen. Fisch waschen und in große Würfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen,waschen und klein schneiden. Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen 180 Grad 30 Minuten
2.garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Tajine mit Fisch und Mandeln“