Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenรถl | 100 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 Prise |
Tomaten ca. 750 g | 1 Dose |
Weisses Fischfilet | 750 Gramm |
Zitronen frisch | 2 |
Blattspinat frisch | 750 Gramm |
Mandeln gehรคutet | 120 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken und in heissem รl anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer unterrรผhren. Tomaten und 150 ml Wasser zugeben. 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 ยฐC (Umluft 160 ยฐC) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und in grosse Wรผrfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden. Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 ยฐC etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren. Zubereitungszeit ist inkl. der Garzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu โRhyfalls Fisch-Tajineโ