1. Home
  2. Rezept
  3. Rhyfalls Fisch-Tajine

Rhyfalls Fisch-Tajine

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenรถl100 ml
Paprikapulver1 EL
Kurkuma1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 Prise
Tomaten ca. 750 g1 Dose
Weisses Fischfilet750 Gramm
Zitronen frisch2
Blattspinat frisch750 Gramm
Mandeln gehรคutet120 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen, hacken und in heissem ร–l anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer unterrรผhren. Tomaten und 150 ml Wasser zugeben. 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 ยฐC (Umluft 160 ยฐC) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und in grosse Wรผrfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden. Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 ยฐC etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren. Zubereitungszeit ist inkl. der Garzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhyfalls Fisch-Tajineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich