Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Tomaten ca. 750 g | 1 Dose |
Weisses Fischfilet | 750 Gramm |
Zitronen frisch | 2 |
Blattspinat frisch | 750 Gramm |
Mandeln gehäutet | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in heissem Öl anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Tomaten und 150 ml Wasser zugeben. 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und in grosse Würfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden. Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren. Zubereitungszeit ist inkl. der Garzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
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