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Rhyfalls Fisch-Tajine

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl100 ml
Paprikapulver1 EL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Tomaten ca. 750 g1 Dose
Weisses Fischfilet750 Gramm
Zitronen frisch2
Blattspinat frisch750 Gramm
Mandeln gehäutet120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in heissem Öl anbraten. Paprikapulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Tomaten und 150 ml Wasser zugeben. 15 Minuten einkochen lassen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Fisch waschen, trocknen und in grosse Würfel schneiden. Zitronen waschen und vierteln. Spinat putzen, waschen und klein schneiden. Alles unter die Sauce heben. Zugedeckt im Backofen bei 180 °C etwa 30 Minuten garen. Abschmecken und mit Mandeln bestreut servieren. Zubereitungszeit ist inkl. der Garzeit

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    Rezept von R****l
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